• mail@solselkab.go.id

Visi :

" Terwujudnya Solok Selatan  sebagai salah satu destinasi terbaik di Indonesia berdasarkan keunggulan produk wisata yang berkualitas, berwawasan budaya, berwawasan lingkungan, berkelanjutan dan menjadi salah satu pendorong tumbuhnya ekonomi rakyat Solok Selatan "

Misi

1. Mewujudkan destinasi pariwisata Solok Selatan  yang berbasis budaya, lingkungan, kreatif dan inovatif, maju berkembang , Religius dan mampu menggerakan peningkatan perekonomian masyarakat yang berkelanjutan.
  2. Mewujudkan sadar wisata bagi seluruh masyarakat Kabupaten Solok Selatan untuk meningkatkan pertumbuhan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat melalui sektor kepariwisataan.

Ingin mengetahui tentang Kabupaten Solok Selatan ?

Severity: Core Warning

Message: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/path/to/extension/msql.so' - /path/to/extension/msql.so: cannot open shared object file: No such file or directory

Filename: Unknown

Backtrace: