Pendistribusian Bantuan Beras Cadangan Ketahanan Pengan Pemerintah Tahap 1, telah realisasi 100%. Dalam proses pendistribusiannya tidak mengalami kendala yang begitu berarti. Hal ini karena kolaborasi dan koordinasi yang baik antara Pihak Pemerintah Nagari, Pemerintah Kecamatan dan Balai Penyuluhan Pertanian Kecamatan serta Pos Indo. Dimana setiap permasalahan yang ditemui disaat pendistribusian langsung di back up oleh masing-masing pihak sesuai dengan kopetensi dan tupoksi masing-masing pihak.

"Berita nya di Update terus mantap Dinas pertanian"
22 May 2023 13:28 Ponimin