Penyerahan paket bantuan balita stunting Tahap III

Penyerahan paket bantuan balita stunting Tahap III di Kecamatan Sangir dan Kecamatan Sangir Batang Hari. Bantuan diserahkan oleh Dinas Pertanian Ketahanan Pangan dan Perikanan melalui Bidang Ketahanan Pangan Pada Tanggal 25 September 2023.

Paket Bantuan anak Stunting terdiri atas Madu Tj 250 gr (1 botol), Susu Bebelac 400gr (1 kotak), Vitamin Curcuma Plus 200 ml (1 Botol) Telur 1 Tray, dan Kacang Hijau 500 gr. Total paket bantuan balita stunting sebanyak 13 paket yang diberikan kepada 13 balita penerima bantuan stunting di Kecamatan Sangir di UPT Puskesmas Kecamatan Sangir dan 14 paket untuk balita penerima di Kecamatan Sangir Batang hari di UPT Puskesmas Kecamatan Sangir Batang Hari.